Perguntas Frequentes

Erro ao atualizar o Windows 10
Última atualização hà um ano

Quando se tenta atualizar para Windows 10 aparece erro Win32 inválido

Segue os passos:

[Fix] Media Creation Tool Error 0x80072F8F - 0x20000 in Windows 7/8 »

Winhelponline

Crie um arquivo .reg com esse comando

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000a00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000a00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS
1.1\Client]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS
1.2\Client]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!